반응형
(청라)강선생 게장삼겹-정말 궁금했던 구워먹는 게장 맛은?
우연히 알게 된 게장삼겹.
거기에 무한 리필이라니...(일단 유통에 대해 잘 알지 못하니 무한 이야기는 살짝 접어두고)
삼겹살과 양념게장을 무한으로 먹는다...???
결론은 유지할 수 있겠다.
(맛과 질에 대한 평가는 지극히 개인적인 취향이니 오해없으시길 바랍니다.
혹시라도 체인점주나 해당 매장 오너도 오해없으시길.
또 하나 무한 게장 유통시장이 궁금하다.)
시스템이나 기본 컨셉은 좋다.
하지만, 기본 재료의 원가라는 게 있다.
무한게장 생삼겹 2인 주문.
???
생삼겹만 나오는 게 아니네...그럼 다른 고기는 서비스 인가?
우리가 간 날은 삼겹, 목살, 우삼겹이 나왔다.
우린 다 맛을 보고, 목살만 먹었다.
양념게장은 구워먹어봤다.
살짝 구운 것보다 조금 바싹 구운 맛이 나았다.
하지만 구운 것보다는 생으로 먹는 것이 나았다.
고기맛에 민감하지 않다면 추천.
가성비는 중간.
가까운 이동거리에서 게장과 고기를 먹겠다면 추천.
인공수변이 있어 산책하기도 괜찮다.
(정말 이렇게 글쓰기 어렵다)
written by 쫄마의 아프로만
이 글이 1%라도 도움이 되었다면, "하트" 꾹^^, 댓글은 센스 감사합니다^^
반응형
'냠냠-허기진다' 카테고리의 다른 글
인천 맛집 정낭흑돼지 - 미나리시즌 오픈을 위한 청도 방문 (0) | 2017.12.20 |
---|---|
장수동 맛집 아웃도어키친-캠핑분위기를 원한다면 가족과 함께 (0) | 2017.12.19 |
(인천맛집)흑돼지 전문점 정낭흑돼지 - 재료가 90%임을 입증하는 (0) | 2017.12.11 |
(인천계양맛집)맷돌로만-순두부정식 깔끔하고 든든한 (0) | 2017.11.27 |
(동해시맛집) 탕의신 홍대포 본점 - 해신탕의 놀라운 맛 든든한 마무리 (0) | 2017.11.23 |